IHR EIGENER OBSTSAFT
IN DER
"BAG IN BOX"
Der Saft wird mittels Durchlauferhitzverfahren haltbar pasteurisiert und wahlweise in 5 oder 10 Liter-Packungen („Bag in Box“) abgefüllt. „Bag in Box“ sind tüten ähnliche Behältnisse in einem Pappkarton mit einem Zapfhahn. Der Saft ist in der praktischen „Bag in Box“ nach Anbruch bis zu drei Monate haltbar.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Obst zur Saftverarbeitung abzugeben.
Äpfel, Birnen, Quitten und Weintrauben pressen wir zu Saft. Sie ernten, sortieren aus und geben sie am vereinbarten Termin bei uns ab.
Das Obstpressen, Pasteurisieren und Verpacken wird für Sie übernommen.
Pflaumen, Aprikosen und Pfirsiche müssen entkernt sein !
Hier ebenfalls ernten, aussortieren, entkernen und bei uns abgeben.
Bitte beachten Sie: In Kirschmer´s Mostlädle gibt es keine Mindermenge (lohnt sich allerdings erst ab 20 kg) und nach oben keine Grenze.
Bei Interesse befolgen Sie einfach nachfolgende Schritte:
Preisliste: Ihr Obstsaft in der "Bag in Box" (komplett). Ohne Karton minus 0,50 €.
5 Liter | 5,00 € |
10 Liter | 9,00 € |
· Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, kein Konzentrat, keine Zuckerzugabe
· Hygienisch durch lebensmittelechten PE-Beutel
· Einfach und ökologisch zu entsorgen
· Geringes Transportgewicht
· Kinderleichte Handhabung
· Geringer Platzbedarf
· Natürlicher Genuss
· Kein Pfand
Selbstverständlich kann auch Rohsaft mitgenommen werden. Dazu stehen 2 Transportfässer (800 L) zur Verfügung oder Sie bringen einfach Ihre Behälter mit.
Preisliste Rohsaft:
1 - 100 Liter | 0,30 € |
über 100 Liter | 0,25 € |